Тема: А что у вас на ужин? ) Инфузория 14 октября 2013, 18:51 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....
Продолжаем завтракать, обедать и ужинать В НОВОЙ ТЕМЕ
![](/userfiles1/images/logoes11.png)
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 7086066
Общая оценка темы 7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Там кафэшка есть на 2 этаже му-му, помоему в новом терминале, можно покушать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мумушка зачотна да, был как.то.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А в каких вискарик наливают? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В JUST Гриль бар, есть пиво. | |
| Жук тракторист 08 ноября 2013, 17:51 #1045 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Олкаш. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я не олкаш, мне скушно | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | грушевый десерт.
чай качается)
![](/userfiles/images/20131108_200917.jpg) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | десерт по-любому, как "ни у кого"..
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | рецепты в других ветках)
где Даша.. как фотать.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а у мну банка сгухи варёной вкуснячей ![kiss kiss](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tongue.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...бутылка кефира, полбатона... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5 голосов и более - рецепт в студию!
Лалана ![frown frown](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/apploud.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на ужин макароны по флоЦки...мужу...мне хурма, киви,мандарины и виноград...ну и...сгуха ![enlightened enlightened](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/shy.gif) ...Фотик у соседки...дрянь такая! ![laugh laugh](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/angry.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Справи, дай номер соседей, позвоню | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | попрошу, чтоб вернули | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...завтра вернёт...на работе он у неё...получила уже от меня подзатыльнеГ... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лалуна, а чем это так вкусно пахнет? Что ты прячешь ещё от нас? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мне кажется пахнет сладкими слоеными бантиками Даша... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | так где же они....не вижу.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | уже не пахнет... доел | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даша, провокатор) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лалуна, не жадничай, подавай их сюда | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | )) ох Вы штучки)
ну вот. ![](/userfiles/images/20131108_213856(1).jpg) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | почему нет смайлика застрелиться :)))
Это же пытка | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хватит мне аппетит на ночь нагонять...Лунт млин ![indecision indecision](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Справуся, очень скоро. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Админы, скройте тему на ночь! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | борща налить? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что-то пожрать потянуло... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я извиняюсь,но мне для кулинарного словарика. В 1050 посте это татарские ляпЁшечки???)))))))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | бабка брысь!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даша,я спросила ,для меня это важно!!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "...что-то печёте вы всё девочки, печёте. Лучше б уж капусту квасили, что ли..." © | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Можно и без капусты заквасить. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот же...ну что за люди, только присядешь - соли капусту
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)