Тема: Уборка снега с дворов и прилегающих территорий uxta 11 марта 2014, 19:51 | | Подскажите кто то отвечает за уборку снега и его вывоз с дворовых территорий и подъезды к дворам, снег тает уже начинаются проблемы с дорогами.машины застревать начинают а дороги не чистят и снег не вывозится или ждут что сам растает..... | |
Метки: Дороги ЖКХ Автометки: Дороги
 Посетителей: 112701
Общая оценка темы -1 
| | 1  | вот здорово. вчера в обед позвонил в жэу по поводу очистки двора, сказали техники свободной нету, а вечером приезжаю-двор почищен. спасибу жэу-3 | |
| | -3  | Эту проблему надо решать за свой счёт, клиренс 200 мм, и колеса R16 как минимум, полный привод желателен, но без фанатизма можно и на переднем проехать, дорог в России не было со времен Гоголя, Карамзина и их современников, и не будет, за исключением столичного региона | |
| | 0  | Уборка снега | |
| | 0  | И б... ля сколько на это тратят денег? Мозги свои совсем пропили, рациональности ноль ! | |
| | 0  | эти рукажопы ночью по ленино просто ездиют грейдерами ... тупо катаются туда сюда ... а потом стонут денег нет . | |
| | 0  | От перемены мест слагаемых ( я имю в виду начальников)- сумма не меняется(порядок в городе) !  | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)