Тема: Подкидыши. макешка 23 августа 2014, 23:24 | | Добрый вечер. 14 августа девушка привезла мне 2 кошек на временную передержку, 17 августа она должна была их забрать. Этого она не сделала. На контакт не идет. Кошки так и находятся у меня. Паспортные данные я у нее не взяла. У одной кошки перелом передней лапы ( в гипсе ) кошек этих она взяла в одной из нашей группы. У кошки которой перелом в ушах все черное. Ее надо показать врачу, а у меня средства не позволяют. Меня скорее всего сейчас положут в больницу и этих кошек мне оставить не с кем. Может кто нибудь возьмет их к себе? | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 53049
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | как звать хозяйку? вот озвучили бы , вдруг чья-то знакомая. поговорили бы с ней и акстилась бы, забрала животинок обратно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Проще позвонить в группу из которой коты. Объяснить ситуацию, обратно возможно заберут котов и впредь этой девушке животных не доверят. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Макешка, я могу оплатить посещение к ветеринару и лечение кошки..
Взять, к сожалению, не могу.. | |
| Twin 24 августа 2014, 12:00 #4 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Песец, добрая девка. Сбагрила кошаков. Не подумал бы что в такой ситуации надо брать паспортные данные итд. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кошек отдать обратно в группу. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | обратитесь в группы,у нас их всего две-"добрый город" и "забота".организаторы знают кому животных отдают,если не изменяет память орги даже договора составляют с "приемными родителями".раз так некрасиво поступила мадам,то орги думаю заберут кошек обратно и занесут псевдохозяйку в черный список. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Девушка мне приставилась по имени Маша. Ее номер 89091267096. Моя ошибка была, что не взяла паспортные данные. Я их и некогда и не брала. В первые за 4 года мне подкинули кошек. Я звонила в добрыц город мне там предложили поставить много много горшеов, в тазики налить много много воды и конечно много корма оставить и ехать с спокойной душой в больницу. Или оставить ключи соседям. Я им сказала, что это не вариант. Я боюсь дпже приставить, что будет потом с квартирой и кошками. Соседей я плохо знаю т.к не давно там живу. Тогда они сказали, что ключи я могу им отдать и с квартирой у меня будет в норме. Но меня это то же не устраивает. Я не хочу первым попавшим доверяьь свою квартиру. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бесит это "милосердие"...Главное взять, а потом можно и выкинуть...макешку жалко....Сдайте их обратно... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Обращалась я в заботу. Они пишут, что кошки не их. Есть фото этих кошек и там подписано Добрый город. Пишут чтоб несла в лимон и оставила там кошек. короче я не знаю что мне делать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 6 Наталья, а смысл? Если она их брать не хочет... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужу про кошек ч сказала толтео недавно. Он говорит, что быстро найдет куда их деть. Выкинет и все. Я ему пообещала, что найду куда деть в ближайшее время. Это я могу даже букашку жалеть, а он другой... как говорит, что на всех жалости не хватит. Но кошки не виноваты в этом, что хозчцка кукушкой оказалась. Интересно с своими детьми она также поступит? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Извиняюсь пишу с телефона. Исправить слова не получается. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо хоть заботе, что выложили мое объявление. Добрый город объявление не стали выкладывать. надо попросить про город. Мало ли пенсинерка увидет и возьмет к себе.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Добром городе подтвердили, что это их кошки? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Они ни чего не сказали, что это их кошки. Но у них есть в альбоме фото этих кошек. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так отдайте им обратно...Ткните их носом в альбом...Скажитте если откажутся, мы их добрый город с землей на сайте сровняем...Скопируйте только фото из альбома и запротоколируйте переговоры... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фото скинула. В альбоме этой темы. Эти фотки мне скинула забота. Рыжая это 100% она очень похоже, а по поводу серой сомневаюсь. Добрый город сказали, что у них в гараже 24 кошки или дома 24 , на даче 15 и у кого то 5 дрма и свои еще 4. Кошки толи все или некоторые больны вирусом и они не монут взять их к себе. Вот предложили оставить им ключи от моей квартиры. И объявление выкладывать не стали. Хотя бы мало ои кто то смог к себе взять. Вот девушка Маша молодец конечно подкинула мне проблемку. Девушка которая бросила на меня своих кошек, спасибо тебе. Так вообще не поступают. Другим методом кошек пристраивают. И если мало ли что случиться с кошками, то это будет на твоей совести. Знаешь все бумерангом возвращается. А отдача бывает намного хлеще. Подумай над своим подступком. Если они тебе не нужны поистрой их сама. Только забери их. Денег я с тебя не возьму. Я тебе молча их отдам и все. Они ведь живые, они не игрушка. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сейчас нашла в добром городе эти фотки с объявлением. Позвонила по им которая рыжая находится до сих пор у женщины, по поводу серой ее или его видели 2 дня назад на улице. Получается эти фото не этих кошек и возможно кошки которые находятся у меня были пристроены не через ДГ. Админы групп могут запросто удалить фото из альбома. В общем люди, возьмите к себе хотя бы одну кошечку в добрые ручки. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А теперь почитайте, что в Заботе пишут про ДГ под фотографиями этих кошек! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #10 я если честно думала раз кошки были пристроены через одну из групп,то у макешы их заберут,раз вышла такая ситуация.макеша же не виновата,в этой ситуации и кошек согласилась просто обговоренное время передержать.а тут вообще выходит история непонятная...а может эта девушка-кукушка вообще ни брала кошек в группе,а просто от собственных таким способом решила избавиться?... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда она мне их привезла. Я у нее спросила привиты ли кошки. Она сказала, что она их взяла из группы. Я у нее спросила из какой? Она что то себе под сказала.. единственное услышала, что подружка ей подогнала их. Работает у нее подруга там. Подвоха я сразу не увидела (так как была после процедуры и голова плохо работала) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уважаемые админы и все кто меня обсуждает в группе"забота " до ношу до вашего сведения : 1 ) сфинксов я своих уже не развожу около 2 лет ( мне некогда ими заниматься ), 2 ) причем тут платная передержка и добрый город? Я сама по себе, то что там висит мое объявление это ни о чем не говорит. ( там есть и другие номера ) кстати мои объявления есть в инете значит я с ними то же заодно? 3 ) если бы меня прижало я бы и в начале лето легла бы в больницу, а не ждала когда закончатся передержки. 4) своих кошек я отдам на платную передержку. 5) я не горю желанием отдавать ключи от своей квартиры не известным мне людям. Все родственники живут в порту, я одна живу на водном. Муж поедет со мной в больницу. Ответить Вам там не могу так как закрыт доступ комментировать. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну вооот. После того как я ответила здесь. Пост про кошек которых мне девушка подкинула удалили из группы. Что же вы забота так заботитесь о животных? А ваш пост мог помочь кошкам найти новый дом. Опять наверное меня занесете в черный список? Только интересно за что? За правду? Я ведь ничего не нарушала. (К стати как и в тот раз) А может быть эти кошечки были взяты из вашей группы? А фото вы просто на просто удалили? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кошечки так и ждут хозяев. Хозяева - ау ну где же вы?! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)